Revista de Geografía Agrícola
Núm. 61 (2018): julio-diciembre
ISSNe: 2448-7368   |   ISSN: 0186-4394
julio-diciembre
Presentación
Presentación de la Revista de Geografía Agrícola número 61
Artemio Cruz León
páginas 5-8
PDF
Artículos
Innovación tecnológica en un caso de agricultura protegida en México
Juan Manuel Vargas Canales, María Isabel Palacios Rangel, Jorge Aguilar Ávila, Jorge Gustavo Ocampo Ledesma, Pablo Kreimer, Germán Ortiz Martínez
páginas 9-38
https://doi.org/10.5154/r.rga.2017.61.02
PDF
Estrategias de producción campesina en Agave tequilana en el municipio de Tequila, Jalisco
Lusmila Herrera Pérez, José Pedro Juárez Sánchez, Benito Ramírez Valverde
páginas 39-65
https://doi.org/10.5154/r.rga.2017.60.005
PDF
Evolución del sistema productivo de leche de bovino en La Frailesca, Chis.
Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, Juan Manuel Vargas Canales, Leticia Quintero Salazar, Gregorio Wenceslao Apan Salcedo
páginas 67-84
https://doi.org/10.5154/r.rga.2018.61.11
PDF
Manejo local de los suelos cañeros en Tlaquiltenango, Morelos, México.
Eréndira E. Hernández Andrade, Carlos A. Ortíz Solorio, Ma. del Carmen Gutiérrez Castorena, Edgar V. Gutiérrez Castorena, Patricio Sánchez Guzmán
páginas 85-102
https://doi.org/10.5154/r.rga.2018.61.14
PDF
Seguridad, diversidad y alimentos culturalmente preferidos por familias rurales de municipios marginados de Chiapas, México
Juana Cruz Morales, Jenzi Gabriela Pérez Gómez
páginas 103-126
https://doi.org/10.5154/r.rga.2017.61.05
PDF
Democracia ambiental y coproducción de recursos cognitivos locales para el manejo de la biodiversidad en reservas de biosfera
Conrado Márquez Rosano, María del Carmen Legorreta Díaz, Thierry Linck
páginas 128-155
https://doi.org/10.5154/r.rga.2017.61.04
PDF
Preferencias del consumidor de carne de cerdo en la región centro de México
Carlos Martín Cortéz Reyes, Oscar Antonio Arana Coronado, José Saturnino Mora Flores, Gabriel Arcángel Rodríguez Yam, Leticia Myriam Sagarnaga Villegas
páginas 157-178
https://doi.org/10.5154/r.rga.2017.61.03
PDF
El sincretismo como estrategia de pervivencia de las lenguas originarias en México
Willelmira Castillejos López, Cristóbal Santos Cervantes
páginas 179-200
https://doi.org/10.5154/r.rga.2018.61.10
PDF
Presentación del documento
Presentación del documento El Sauce considerado bajo utilidad terapéutica
Artemio Cruz León
páginas 201-204
PDF
Documento
El sauce considerado bajo su utilidad Terapéutica
Enrique Santoyo
páginas 205-214
PDF