Revista de Geografía Agrícola
Núm. 73 (2024): Julio-Diciembre
Actual
Acerca de
Enfoque y alcance
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Órgano de Gobierno
Archivos
Autores
Guía de autores
Lineamientos Éticos y Editoriales
Proceso de evaluación por pares
Frecuencia de publicación
Plagio
Material de Apoyo
Políticas
Políticas de la editorial
Política de Acceso Abierto
Política de Repositorio
Licencia creative commons
Envíos
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
ISSNe: 2448-7368
|
ISSN: 0186-4394
Núm. 73 (2024)
Publicado 2 septiembre 2024
Julio-Diciembre
Artículos
Capital intelectual, coopetición y resultados empresariales de productores de agave y de mezcal del Estado de México
David Alejandro Álvarez Hernández, Patricia Mercado-Salgado
páginas 1-22
https://doi.org/10.5154/r.rga.2023.73.05
PDF
Diversidad biocultural y soberanía alimentaria: arvenses comestibles de la milpa otomí en Santa Ana Jilotzingo, Estado de México
Isabel Bastida Fracisca, Dulce María Ávila-Nájera, Rocio Albino-Garduño, Karla Violeta Pillado Albarran
https://doi.org/10.5154/r.rga.2021.73.7
PDF
Interpolación espacial de los requerimientos de riego en el estado de Guanajuato
Aristeo de Jesús López Carranza, Víctor Manuel Olmedo Vazquez, Alberto González Sánchez, Ma. Leticia H ernández Hernández, Anayeli Rómulo Juárez
páginas 1-17
https://doi.org/10.5154/r.rga.2021.73.8
PDF
Transición agroecológica del Grupo Vicente Guerrero y su incidencia en tres comunidades vinculadas, Tlaxcala, México
Ulrick Vincent-Fequiere , Diego Flores Sánchez, Hermilio Navarro Garza, María Virginia González Santiago
páginas 1-20
https://doi.org/10.5154/r.rga.2023.73.01
PDF
Uso y manejo sustentable de camote del cerro frent e a las transformaciones socioambientales en Lagunillas de Macoaca, Jalisco
Pedro Luis Carrillo Arechiga, Peter Rijnaldus Wilhelmus Gerrítsen, Víctor Manuel Villalvazo López, Nora Minerva Núñez López, Víctor Manuel Sánchez Bernal
páginas 21-36
https://doi.org/10.5154/r.rga.2023.73.02
PDF
Red de valor del maguey pulquero para la región del Altiplano
Gustavo Ortega Solano, Víctor Herminio Palacios Muñoz, Roberto Rendón Medel, Rocío Ramírez Jaspeado
páginas 37-55
https://doi.org/10.5154/r.rga.2023.73.3
PDF
Especialización agrícola del Estado de México
Germán Ortiz Martínez, Elizabeth Roldán-Suárez
páginas 57-71
https://doi.org/10.5154/r.rga.2022.73.4
PDF
Producción de café biodiverso en México: calidad, beneficios y controversia sobre el cambio de variedades por la roya
Yazmín Pérez-Fernández, Benito Ramírez-Valverde, Artemio Cruz-León
páginas 1-16
https://doi.org/10.5154/r.rga.2023.73.09
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí