Revista Chapingo Serie Agricultura Tropical
Vol. 5 (2025)
ISSNe: 2954-3886
Número completo
Full issue
Artículos
De prácticas aisladas a la perspectiva agroecosistémica: la transformación conceptual del rastrojo de maíz en la Región Frailesca, Chiapas
Ernesto Javier Gómez-Padilla, Francisco Guevara Hernández, Manuel Alejandro La O-Arias
páginas e202404
https://doi.org/10.5154/r.rchsat.2024.05.04
PDF
Diversidad y valor cultural de los huertos en División del Norte Escárcega, Campeche
Mayra Iliana Rivas, Ranulfo Cruz Aguilar, Alberto Pérez Fernández, Cindy Patricia Sánchez Montejo
páginas e202402
https://doi.org/10.5154/r.rchsat.2024.05.02
PDF
Caracterización de la ganadería bovina de pequeña escala en el Istmo de Tehuantepec, Oaxaca
Rubén Manuel Zepeda Cancino, Verónica Vázquez García
https://doi.org/10.5154/r.rchsat.2024.05.06
PDF
Análisis bibliométrico de la producción científica sobre maíz genéticamente modificado: Tendencias y nuevas perspectivas
Guadalupe Manzano Ocampo
páginas e202403
https://doi.org/10.5154/r.rchsat.2024.05.03
PDF
Eficacia in vitro del eugenol contra larvas de Rhipicephalus sanguineus sensu stricto (Acari: Ixodidae) de tres provincias de Argentina: Efficacy of eugenol against Rhipicephalus sanguineus
Martin Rafael Daniele, Martin Miguel Dade, Jenny Jovana Chaparro-Gutiérrez, Dora Romero-Salas, Roger Iván Rodríguez-Vivas
páginas e202401
https://doi.org/10.5154/r.rchsat.2024.05.01
PDF
Diversidad de la macrofauna edáfica en sistemas agroforestales con Theobroma cacao en Córdoba, Colombia
Camilo Sierra-Arroyo, Judith Martínez-Atencia, Juan Linares-Arias, Jeyson Garrido-Pineda, José Contreras-Santos
páginas e202405
https://doi.org/10.5154/r.rchsat.2024.05.05
PDF
Uso de hongos comestibles como alternativa sustentable en el control de nematodos gastrointestinales en ovinos
Tomas Escobar-Espinosa, Virginia Guadalupe García-Rubio, Pedro Abel Hernández-García, Juan José Ojeda Carrasco
páginas e202407
https://doi.org/10.5154/r.rchsat.2024.05.07
PDF
Descripción de un nuevo humedal cauce aislado de río en Colombia
Luis Antonio Gonzalez Escobar
https://doi.org/10.5154/r.rchsat.2024.05.08
PDF
Fermentación en estado sólido: Una comparación del rendimiento de fermentadores aerobios y anaerobios
Hannia Valentina Espinoza Reyes, Cecilia García Bravo, Sonia Herrera Monrroy
https://doi.org/10.5154/r.rchsat.2025.05.09
PDF