Current Topics in Agronomic Science
Vol. 1 Núm. 1 (2021): julio-diciembre
ISSNe: 2954-4440
julio-diciembre
Articulos
Calidad nutricional y antioxidante del fruto de Jaca (Artocarpus heterophyllus)
María del Rosario García-Mateos
páginas 1-9
https://doi.org/10.5154/r.ctasci.2021.06.17a
PDF PDF - Spanish
Caracterización molecular de variedades de referencia de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) mediante marcadores ISSR
Margarita Gisela Peña-Ortega, Aureliano Peña-Lomelí, Karen Carnstensen-Benavides, Natanael Magaña-Lira, Juan Martínez-Solís
páginas 11-19
https://doi.org/10.5154/r.ctasci.2021.07.28a
PDF PDF - Spanish
Postcosecha de cuatro ecotipos de ciruela mexicana (Spondias purpurea L.) cultivados en Morelos, México
Brigitte Moncerrat Romero-Hinojosa, Jatsiri Jocelyn Arzate-Bolaños, Iran Alia-Tejacal, Juan Emilio Alvarez-Vargas, Gloria Alicia Pérez-Arias, Dante Vladimir Galindo-García, Dagoberto Guillén-Sánchez
páginas 21-29
https://doi.org/10.5154/r.ctasci.2021.08.02a
PDF PDF - Spanish
Productividad en una huerta de mango Haden controlada por riego automatizado de micro-aspersión
Federico Hahn-Schlam
páginas 31-36
https://doi.org/10.5154/r.ctasci.2021.08.20a
PDF PDF - Spanish
Caracterización social, productiva y económica de la producción de chile pasado en la microrregión de El Oro, Durango, México
Jorge Luis Chavez-Barraza, Enrique Genaro Martínez-González, Jorge Aguilar-Ávila, Norman Aguilar-Gallegos, Leticia Myriam Sagarnaga-Villegas
páginas 37-46
https://doi.org/10.5154/r.ctasci.2021.08.03a
PDF PDF - Spanish