Current Topics in Agronomic Science
Vol. 2 Núm. 2 (2022): julio-diciembre
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Guía de autores y envios
Equipo editorial
Contacto
Políticas
Licencia creative commons
Política de acceso abierto
Declaración de privacidad
Lineamientos Éticos y Editoriales
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
ISSNe: 2954-4440
Vol. 2 Núm. 2 (2022)
Publicado diciembre 22, 2022
julio-diciembre
Número completo
Cintillo Legal
Articulos
Utilización de forrajes nativos para elaboración de bloques nutricionales regionales como suplemento alimenticio de caprinos
J. Encarnación García-Portuguez
páginas 1-7
https://doi.org/10.5154/r.ctas.2021.12.11a.4
PDF
PDF - Spanish
Importancia de la cadena de frío en productos cárnicos con ´énfasis en carne de porcionos
Ilse Patricia Hernández-Magos, Ema de Jesús Maldonado-Simán, Pedro Arriaga-Lorenzo, Pedro Arturo Martínez-Hernández, Jorge Luis Castrellón-Montelongo, Itzel Santiago-Figueroa
páginas 9-13
https://doi.org/10.5154/r.ctasci.2022.06.10a
PDF
PDF - Spanish
Determinación de costos de semilla de arroces en subregión de La Mojana en Colombia
Antonio María Martínez Reina, Shirley Patricia Pérez Cantero, José Gregorio Morales Angulo, Jorge Luis Romero Ferrer
páginas 15-22
https://doi.org/10.5154/r.ctasci.2022.03.14a
PDF
PDF - Spanish
Cambio climático y afectaciones en la franja de condensación del bosque de niebla en la Sierra Otomí-Tepehua, Hidalgo, México
Mario Castelán-Lorenzo, Manuel Navarrete-González
páginas 23-29
https://doi.org/10.5154/r.ctasci.2022.04.01a
PDF
PDF - Spanish
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí