Revista de Geografía Agrícola
Presentación de la Revista de Geografía Agrícola número 64
ISSNe: 2448-7368   |   ISSN: 0186-4394
PDF

Cómo citar

Santacruz-De León, E. E., & Cruz León, A. (2020). Presentación de la Revista de Geografía Agrícola número 64. Revista De Geografía Agrícola, (64), 5–8. Recuperado a partir de https://revistas.chapingo.mx/geografia/article/view/118

Resumen

La pandemia de Covid-19 vino a acentuar la visibilización de distintas problemáticas que son producto del agotamiento de los paradigmas civilizatorios de Occidente. En el campo de interés de una institución como la Universidad Autónoma Chapingo, Institución de Educación Agrícola Superior, puso de relieve el vínculo estrecho en el binomio salud-alimentación, toda vez que cuando menos tres de las comorbilidades asociadas a la tasa de fallecimientos por el virus tienen que ver con una alimentación inadecuada relacionada con un patrón de consumo alimentario basado en productos industrializados.

PDF
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.

Derechos de autor 2020 Eugenio Eliseo Santacruz-De León, Artemio Cruz León