ISSN e:2007-4034 / ISSN print: 1027-152X
English | Español
https://orcid.org/0000-0003-3069-5483
Institución: Universidad Autónoma de Chihuahua
País: México
https://orcid.org/0000-0003-1072-7521
https://orcid.org/0000-0002-6598-0076
https://orcid.org/0000-0002-9633-152X
Institución: Instituto Tecnológico Superior de Huichapan
https://orcid.org/0000-0002-9189-8332
E-mail: parra.rafael@inifap.gob.mx
https://orcid.org/0000-0002-4097-5764
https://orcid.org/0000-0001-6559-4485
E-mail: dojeda@uach.mx
Keywords: Carya illinoensis, edible kernel, nitrogen use efficiency, nutritional management, kernel percentage
Received: 2019/10/22 Accepted: 2020/05/04 Available online: 2020-06-09 Pages:163-173
Revista Chapingo Serie Horticultura es publicada bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.
Electronic ISSN: 2007-4034 Print ISSN: 1027-152X
Universidad Autónoma Chapingo ©
Políticas de privacidad