Revista Chapingo Serie Agricultura Tropical
Vol. 1 Núm. 2 (2021): julio-diciembre
Inicio
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Directorio
Equipo editorial
Consejo Consultivo
Políticas editoriales
Enfoque y alcance
Lineamientos Éticos y Editoriales
Política de acceso abierto
Licencia creative commons
Declaración de privacidad
Autores
Proceso de evaluación por pares
Frecuencia de periodicidad
Material de Apoyo
Envíos
Números publicados
Números anteriores
Buscar
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
ISSNe: 2954-3886
Vol. 1 Núm. 2 (2021)
Publicado 30 diciembre 2021
julio-diciembre
Número completo
Número completo
Artículos
Efecto del almacenamiento en la bromatología de hoja y calidad de semillas de Moringa oleifera Lam
Alexis Domínguez-Liévano, Saúl Espinosa-Zaragoza, Rodrigo Romero Tirado, Arnoldo Wong-Villarreal, Juan Francisco Aguirre-Medina, Sandra Isabel Ramírez González
páginas 1-8
https://doi.org/10.5154/r.rchsagt.2021.02.01
PDF
Tecnología de potencial productivo de arroz (Oryza sativa L.) en el estado de Tabasco, México y su aportación a la soberanía alimentaria.
Georgel Moctezuma López, Ramiro Pérez Miranda, Antonio González Hernández, Eric Uriel Ramírez Sánchez
páginas 9-23
https://doi.org/10.5154/r.rchsagt.2021.02.02
PDF
Áreas potenciales para establecer plantaciones de hule [Hevea brasiliensis (Willd. ex A. Juss) Müll. Arg.)] en Oaxaca, México
Ramiro Pérez Miranda, Martín Enrique Romero Sánchez, Antonio González Hernández, Efrain Velasco Bautista, Ada´n Guillermo Ramírez García
páginas 25-40
https://doi.org/10.5154/r.rchsagt.2021.02.03
PDF
Respuesta parasitológica de ovinos de pelo a una infección experimental con nematodos gastrointestinales
Rubén Morteo-Gómez †, Glafiro Torres Hernández, Roberto González-Garduño, Carlos Miguel Becerril- Pérez, Juan Manuel González-Camacho, Pablo Díaz-Rivera, Jaime Gallegos-Sánchez, Javier Arece-García
páginas 41-55
https://doi.org/10.5154/r.rchsagt.2021.02.04
PDF
La semilla de cachichín (Oecopetalum mexicanum Greenm. & C.H. Thomps.): Fuente de nutrimentos y compuestos bioactivos
Alejandro Esli Hernández-Mora, Libia Iris Trejo-Téllez, Aleida Selene Hernández-Cázares, Adriana Contreras-Oliva, Fernando Carlos Gómez-Merino
páginas 57-69
https://doi.org/10.5154/r.rchsagt.2021.02.05
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí